嘉荫县人民法院召开党组扩大会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 16:14:22





  为学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推动法院各项工作稳步向前,11月22日下午,嘉荫县人民法院召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。嘉荫县人民法院党组书记、院长李春芳主持会议并讲话,党组成员和各部门负责人参加会议。

  会上,李春芳院长带领大家认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,结合嘉荫县法院工作实际,对贯彻落实全会精神作出安排部署。

  会议指出,十九届六中全会是习近平新时代中国特色社会主义建设取得新成就,迈向新征程转折时期的重要会议。全会充分肯定了党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,从十个方面总结了党领导人民进行伟大奋斗的宝贵经验,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华名族伟大复兴指明了道路。十九届六中全会精神是未来法院工作的思想和行动指南。

  会议要求,全院干警要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,迅速兴起学习热潮,吃透精神、领会实质、把握精髓、加强宣传,要把学习贯彻全会精神同深化党史学习教育、队伍整顿成果结合起来,确保圆满完成全年审判执行任务,以实实在在的工作成效检验学习成果,努力推动法院工作高质量发展。

  会议强调,要以更高站位、更实举措、更好成效为县域经济发展提供有力司法服务。要继续深化一站式多元解纷机制,加大智慧法院建设成果应用,全面推进全流程网上办案,加大涉诉信访案件化解力度,不断提升审判执行工作质效,努力在年终交出优异的司法答卷。

 
 

 

关闭窗口