嘉荫县人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-19 10:40:14






   3月15日下午,嘉荫县人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会。会议邀请部分人大代表、政协委员和人民陪审员、企业代表、人民调解员、法律工作者、案件当事人参加。

   院党组成员、副院长、队伍教育整顿领导小组副组长郑建波主持会议并讲话。传达了省市县政法队伍教育整顿动员部署会议精神,并介绍了我院前期工作开展情况。与会人员填写了嘉荫县人民法院队伍教育整顿座谈会征求意见表,代表们分别就法制宣传、平安建设、营商环境、政法队伍建设等多个方面提出了具体意见和建议。

   会议指出,开展全国政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重要决策部署,突出群众满意、开门搞教育整顿更是中央的明确要求。嘉荫县人民法院要用“开门纳谏、闻过则喜”的诚意来查找问题不足,用最大的诚意做到让人民群众参与、让人民群众监督、让人民群众评判。用“有则改之、无则加勉”的心态来对待意见建议。确保事事有回音、件件有着落,用“善始善终、善作善成”的行动来开展教育整顿,真正把整顿成果转化为推进政法事业改革发展的强大动力,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩迎接建党100周年。

 
 

 

关闭窗口