第41次公众开放日︱开放的足音

发布时间:2019-05-08 10:17:28







  为进一步宣传扫黑除恶专项斗争及打官司不求人相关政策,扩大宣传效果,巩固工作成果,5月7日卫生健康局的职工们走进了法院。

  在参观的过程中工作人员向大家发放了扫黑除恶明白卡和打官司不求人明白卡,配合电子屏上的宣传讲解,大家对法院的扫黑除恶和打官司不求人工作有了初步了解,对当前法院工作的重点有了清晰的认识。

  一楼大厅的公众开放日展板吸引了大家的注意,大家纷纷驻足观看,拍照留念。透过开放日这个平台,越来越多的干部群众走进法院,了解法院的日常工作,消除神秘感和距离感,使法院工作越来越亲民,越来越公开透明。

  三楼的荣誉室给了大家全新的感受,荣誉墙上陈列的众多荣誉不仅代表了嘉荫法院取得的成绩,更代表了嘉荫法院积极向上、卓越进取的精神面貌。法院全体干警以“院兴我荣  院衰我耻”为目标,努力拼搏、夯实业务、无私奉献,为嘉荫法院工作的进步贡献自己的力量。与荣誉墙相对的锦旗墙悬挂的是众多案件当事人送来的锦旗,这是广大群众对我院工作的认可和支持。在今后的工作中我院会以此为鞭策,不断推动各项工作取得长足进步。

  四楼的司法警察大队办公区让参观者们更进一步了解了司法警察的工作。集器械室、会议室、体能训练室于一体的司法警察大队办公区体现了五星级警队的建设标准,对警队业务学习、日常作训、党风廉政的严格要求体现了我院在警队建设中软件的硬要求,司法警察的工作已成为审判执行工作中不可或缺的重要部分。

  在接下来的扫黑除恶专项斗争和打官司不求人的工作中我院将继续提升政治站位、加强组织领导,持续将这两项工作向纵深发展。我们也将利用好公众开放日这一平台,让越来越多的干部群众走进法院、了解法院、支持法院。

 
 

 

关闭窗口