嘉荫县委副书记、县长徐铁成深入嘉荫法院调研

发布时间:2017-02-25 16:46:15









2017222日上午,嘉荫县委副书记、县长徐铁成在副县长林福祥的陪同下到县法院调研工作。徐铁成县长先后来到审判法庭、执行指挥中心、诉讼服务中心看望正在工作的干警,并到宿舍、餐厅了解新招录年轻干警的生活安排情况。法院班子成员陪同调研并举行座谈会。党组书记、院长冯久鸿就县法院基本情况、员额法官及司法责任制、2017年工作安排和法院目前存在的问题及解决思路等四个方面工作做了简单汇报。

徐铁成县长听取汇报后赞赏了县法院在案多人少矛盾极端突出的情况下,依然保持了良好的工作状态,把法院工作推上了一个新的台阶。徐铁成县长指出,法院工作牵涉到全县经济大发展,必须要做好以下几点:一要坚持司法公正,法院的天平一定要平,对错案、司法不公的案子要加大处理力度,从严管理,毫不留情。二要审判调解工作要细致,不能纵容一些小毛病、小问题,要处处维护司法权威。三要树立良好形象,现如今老百姓对法院工作是及其关注的,法官一定要提升自身形象,杜绝办“人情案”、“金钱案”等,以自身的清廉公正促进法院队伍整体素质的提升。

      最后,徐铁成县长以“工作绩效好、司法理念好、队伍建设好”充分肯定县法院工作取得的成绩,并希望法院继续发挥审判职能,为嘉荫县社会经济发展保驾护航。

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口